Нам флейта водосточных труб

Нам флейта водосточных труб
Играет свой куплет,
И терпкий привкус твоих губ
Мне дарит ясный свет.

И меж снегов течет ручей
По кромке ледников,
Корабль бумажный и ничей
Плывет на зов ветров.

И правит март дворовый бал,
И я проснулась вновь,
И сказкой снова город стал,
Где ты - моя любовь.


Рецензии