Не молчи...

"Не молчи"-
я просила себя - :"Не молчи!".
Этот дождь
нас с тобою навек разлучит;
Он стучит,
по окошкам печально стучит…
Уходя
ты оставил в прихожей ключи.

Но, а я
не решилась тогда возразить,
Не смогла
свою гордость  в себе подавить,
Чтоб сказать...
Чтоб шепнуть, поцелуй подарить.
Говорить,
и в любви вновь своей убедить.

Я молчу,
отражение тоже молчит.
"Как-же быть?"-
я скажу ему -: "Как-же мне быть?"
Не забыть,
не вернуть, и себя не простить.
Дождь стучит,
он со мной о любви говорит...

              2006 г.


Рецензии