Мы живем наискосок

Мы живем наискосок -
Километры прочь,
И целует мне висок
В черном платье ночь.

После шторма на песок,
Жабр последний вздох,
Пьедестал слишком высок
Для пугливых ног.

Мы живем наперебой -
Первый ты, я - вслед,
Нам любовь дала скупой,
Но святой завет.


Рецензии