Завещание

Состряпал завещание …  Квартиру детям.
Жене, имущество – трусы, носки …
О сбережениях скажу открытым текстом –
Их нет, последнее пропил с тоски.

Так получилось, виноват.  Долги ?  Прощаю.
Не злитесь.  Безвозмездно надо помогать.
Всем свойственно терять, ходить по краю,
Неблагодарностью на благодарность отвечать.

В гроб не кладите, сам запрыгну.
На бок улягусь, так удобней мне.
Без почестей, отдельно, поместите грыжу –
При жизни надоела, заплачу вдвойне.

Чуть не забыл …  Заныкана бутылка.
Не помню где ?  Но не почата, на помин души.
Найдёте, помяните …  Вдруг в глаз кому соринка …
Ведь неплохой мужик зачах в этой глуши.

Сопли, цветы, венки не волоките, не приемлю.
Оградку, чтоб не гадили, вместо креста звезду …
Считайте идиотом, коммунистом, кем хотите.
Наследство в интернете: стихира точка ру.


Рецензии
Мысль - хорошая, а вот воплощение.... Ни размера, ни ударений..,доработать надо, прежде чем публиковать!

Юрий Ходченков   13.03.2012 20:42     Заявить о нарушении
А ты не читай - хорошая мысль!

Игорь Крылов 0   14.03.2012 10:13   Заявить о нарушении