В кафе

Сижу в кафе за чашкой чая,
И пристально смотрю в окно.
Я сильно по тебе скучаю,
Тебе ж не важно, всё равно...

Ладони жжёт напиток сладкий,
А на душе утрата, боль...
И за окном проклятый дождик
Стучит лишь только об одном...

О том,что жизнь не предсказуема,
О том, что снова я одна.
Любовь моя неописуема,
В ответ же просто тишина.

Считала я себя любимой,
Вот только кто меня любил?!
А может просто ты рассеян?
И полюбить меня забыл?

Сижу в кафе за чашкой чая,
И дождь стучит в моё окно.
Ты знаешь, я тебя простила...
Мне всё не важно, всё равно...


Рецензии