Встаёт над весною заря

В небе встаёт над весною заря,
А мимо проносится чья-то душа,
Кружится в небе чья-то судьба,
Медленно гаснет чья- то звезда.

У каждого- путь Млечный свой,
Кончится он в назначенный срок,
И тихо угаснет чья-то звезда,
Ввысь унесётся чья - то  душа.

Падает медленно мартовский  снег
И гаснут на  небе  как свечи,
Одна за другой  яркие звёзды,
И тихо встаёт над весною заря.


Рецензии