Кисмет

Дальний выстрел -
    и тень человека
В мир иной
    зашагнёт без помех.
Просто всё:
    жизни хрустнула ветка -
И душа
    поднимается вверх.

Остаётся
    вечерняя млечность -
То судьбы
    уходящая тень.
Жизнь - как миг,
    и мгновенье - как вечность:
Постоянны
    Всевышний
         и день.


________________________________________
*Кисмет - судьба, рок.


Рецензии