Пародии 120

Вот ещё могучая кучка дружеских пародий :)

***
Я терзаюсь. Это сплин.
Я красива и не дура.
Хоть бы кто-нибудь один
Оценил мою фигуру!

***
При хорошей-то фигуре
Счастье светит даже дуре.
Но вот если ты умна,
То от этого беда...

***
Если чувства сгорели дотла,
Значит, мал был размах у крыла...

***
Я с бокалом вина принесу тебе птичку.
У неё золотые глаза.
И снесёт эта птичка с улыбкой яичко.
И в любви порыбачит судьба.

***
А коты во дворе, задирая хвосты,
Так орут, что мне даже завидно.
И мой кот (вот стервец!), распушивши усы,
Без меня загулял. Вот обидно!

***
Спасибо за правильный стих.
За рифму с финалом спасибо.
Спасибо, что дух Ваш не сник.
Спасибо ещё за спасибо.

***
Карл Полуэктович и Модест Хармсович 7 марта решительно отправились в поход за грибами, чтобы сварить вареники и деликатно прожевать их дёснами и остатками зубов. Но не вернулись из лесу, ибо зима стояла морозная, лютая. А назавтра утром в глупой газете Медведь Путинович поздравил их жену - мудрую девушку Анну Сергеевну - с женским праздником.


Рецензии