Любовь

Любовь,увы, не вечна.
Она красива,как цветок.
Наивна, глупа и беспечна,
Как перед смертью мотылёк.

Она приносит нам страданья...
А счастье только лишь на час.
Для одинокого терзанья
Среди толпы влюблённых глаз.

Любовь подарит нам минуты
Блаженства, райского тепла.
А может адским смертным жаром
Нам сердце растопить дотла.

Любовь способна всё разрушить
И за мгновенье воссоздать.
Она нечаянно нагрянет,
Необходимо просто ждать!


Рецензии