Ты - кристалл

Ты исчезаешь птицей на рассвете,
Ты – твердый, но расколотый кристалл,
Немые города расставят сети,
Ты в их объятьях ищешь свой финал...

Ты будешь падать в ярких бликах молний,
Ловить ты будешь тихий звук судьбы,
И пока чаша слез не будет полной,
Любить меня безмолвно будешь ты.

Твой мир разрушен, земли под тобою
Пылают и века им не остыть!
Наказан ты ко мне святой любовью
А мне не суждено с тобою быть.


Рецензии
Да, есть что-то щемящее и сладкое в понимании любви которую не сможешь разделить. А Ваше мнение?

Габриэль Сапфиров   05.06.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.