фортепьяно


В школьном  зале фортепьяно
Позаброшено стоит
Мелодичное пиано
В его сердце не звучит!

Я зашла сюда случайно
Кто-то двери не закрыл
зал пугал своим молчаньем
Душу прошлым бередил!

Помню я, как вальса звуки,
Словно крыльями несли
О тебе года разлуки
Выжечь  память не смогли!

Мелодичное пиано...
Давно в сердце не звучит
В школьном зале фортепьяно
Позаброшено стоит...


Рецензии