Лето

Лето звенящее, зелень колышется,
В даль плывут облака...
Мир удивителен, радостно дышится,
Грусть моя далека.

Что же мне хочется? Хочется вольности:
Птицею ввысь взлететь.
И наполняясь солнечной гордостью,
Петь, бесконечно петь!


Рецензии