К чёрту!

Устало взгляд бросая вдаль,
Иду на встречу горизонту.
Немного прошлого мне жаль,
А в прочем, все катитесь к чёрту!

Шаги неспешные мои
Пыль вверх вздымают, прямо к носу.
я не спросила разрешения,
Уйдя из мира так, без спросу.

Свой путь я выбрала сама,
И знаю, он не будет лёгким.
Готова к испытаньям я,
Пускай движения не ловки.

Готова путь одна пройти,
Иль разделить дорогу с кем - то.
Несмело делаю шаги
И знаю, счастье рядом где - то.

Устало взгляд бросаю вдаль,
Иду на встречу горизонту.
Немного прошлого мне жаль,
А впрочем все катитесь к чёрту!


Рецензии