Наша встреча была лишь ошибка

Наша встреча была лишь ошибка,
За которой крадется расплата.
И любовь наша краткая, зыбка,
На кресте была кем-то распята.

Почему же у нас не сложилось,
В наших чувствах поставлена точка.
А любовь, словно ваза разбилась,
И растет без отца наша дочка.

Сколько нужно великих открытий,
Чтоб открыть нам любимого душу.
Пропускаем мы много событий,
Нет бы просто, друг друга послушать.

И понять все, простить, извиниться,
Чтобы каждый потом не страдал.
Нужно в чувствах своих измениться,
Я бы много за это отдал.


Рецензии