Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть, еще я не готова!
Еще чуть-чуть, Ты подожди меня!
И те слова, он слышал снова-снова,
Надежду слабую в душе своей храня.

И былоб так, и может быть случилось,
Если б не случай- жизненный пустяк,
И случаю тому,на горе иль на милость,
Он был убит-За что? А просто так...

Кто то уверенный в нетрезвости ума,
Разбил мечты и отобрал святое,
Не жизнь - она ведь не нужна,
Когда не светит ему солнце золотое...

...Она не видела его четыре года,
И как то мать его на встречу шла,
-Как Ваш сынок? Уехал? Что за мода?
А мать и слов ответить не нашла...

И вспомнила она,застряло в горле слово,
Судьбу за все, заслуженно кляня,
-Еще чуть-чуть - еще я не готова!
Еще чуть-чуть Ты подожди меня!..


Рецензии