Схема

Как безупречность Тандавы Шивы
Питает сложностью все системы
спектрально-звездные -
                посмотри:
            
МЫ разгадали в стране приливов
Код ДНК - это ключ от схемы
Вселенных космоса
             у НАС  внутри.
      
               


Рецензии