28 фраз

1***
Всегда прекрасная надежда!
2***
Необходимость заставляет - надо!
3***
Герой - покою геморрой!
4***
Тоже мне горе - дырка в заборе!
5***
Алкоголь - утренняя боль.
6***
Падение личности - с чужой наличности.
7***
Новое дерьмо - не лучше старого!
8***
Не все умные смеются над собою!
9***
Берегите крылья - оторвут с ногами!
10***
Трезвая мысль - неплохо бы выпить!
11***
Всё было - всё есть - всё пройдёт!
12***
В юные года - серьёзна ерунда.
13***
Выпил лишку - прощай умишко!
14***
Если падать - то падать вверх!
15***
О вечности - поговорим на досуге.
16***
Душа без гроша - для церкви нехороша.
17***
И первое впечатление может быть последним.
18***
Божеские цены - не для смертных!
19***
Не торопись - а то успеешь!..
20***
Время - забылось на время.
21***
От судьбы не уйдёшь - миллион не найдёшь!
22***
Поговорка - съезд с горки.
23***
Хорошо быть умным - вовремя!
24***
Совет - туши свет!
25***
Власть - обман всласть.
26***
Каков советчик - таков и совет.
27***
Совесть - глупости повесть.
28***
Стабильность - самоуверенная дебильность!


Рецензии