солнечный зайчик

Мне утром, в чашку, заглянул зайчонок,
Весенним солнцем , кофе зарядив.
Сказал- «Привет», мне солнечный ребенок,
И растворился…радость подарив.

Запахло мое кофе, вдруг капелью,
Подснежником и молодой травой,
Окрасив разноцветной акварелью,
И солнечным сиянием дом мой.

И вместе с кофе, побежал по по венам,
И разбудил надежды и мечты.
Весна зиме приходит на замену,
И зацветут опять в душе сады.


Рецензии