***

Я не могу писать стихи!
Куда ушло ты - вдохновение?
И мои глупые видения?
И фантастические сны?

Слова не слушаются боле,
И рифмы не слогаю я.
Стихи нужно писать любя
Без ноющей и рвущей боли.

О,Боже, ну когда и я
Буду терять рассудок, мысли
И не смотреть на эти цифры,
Что время исчисляют зря?

Я не могу писать стихи!
Вернись, вернись ты - вдохновение!
Верни хотя бы на мгновение
Все мои глупые видения,
И фантастические сны!


Рецензии