Хочу девчонку

Мне хочется какую-то девчонку
К себе приблизить и легко обнять.
Поцеловать ей губы, тело звонко,
Понежить в сене! Не нужна кровать!

Здесь, на Природе, у реки красивой,
Взволнованные страсти подогреть,
Побаловать своей мужскою силой,
Плоть насладить, а деву не жалеть.

Получится? Наверняка не знаю...
Коль девы молоды, капризны в неглиже.
Я мыслями по телу их летаю,
Стихи пишу, подобно Беранже,

Но жду момента сладости и ритма,
Когда душа помчится к облакам,
Чтобы появилось ощущенье гимна,
И окунулся в Жизнь наверняка.

Хочу девчонку милую, простую,
Которая оценит и… поймёт...
Та, что готова поклоняться бую,
И любит искрометный огнемёт.

Договорились? Сеновал - Природа!
Идёт девчонка - русая коса.
Там нет ханжей, чужого огорода -
Могу открыть для девы чудеса!

12.03.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
заманчивое стихотворение))))))))))))))))))))

Юлия Лапушинская   12.03.2012 13:28     Заявить о нарушении
Природу не обманешь.

Ник Мамаев   12.03.2012 17:16   Заявить о нарушении