Найдёмся

Мне память тебя рисует  -
Глаза твои, лоб и плечи,
Улыбку… Я не тоскую -
Живу ожиданьем встречи…

Я знаю – свиданье будет:
Найдемся с тобой, найдемся!
И на перекрестке судеб,
Как прежде, не разойдемся!

А дальше – повсюду вместе,
Пусть даже ненастья снова!
Мы – точно куплеты в песне,
Откуда не вынешь слова…

Мы – точно в стихах две строчки,
Сплетенные крепко рифмой…
Нельзя нам поодиночке!
Вдвоем лишь – пускай на рифы…

С тобою – как светотени:
Коль врозь мы – бедна палитра…
Какие уж тут сомненья,
Что вместе навеки быть нам?!

Ты помнишь закат вчерашний?
То ангелы зажигали
Маяк на высокой башне,
Чтоб оба мы увидали!

Найдемся с тобой однажды -
Хватило б дождаться силы!
И ты, как бывало, скажешь:
«Ну, где же тебя носило?!»


Рецензии
Очень красивые строчки! И оптимистичные :)

Небесная Обитель   09.04.2012 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада, что понравилось... Все, что пишу - от души... С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   09.04.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.