Приколы сионских мудрецов - 37

ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение.

*  *
Муж ест. Жена стучит об стол. Пускай!
Одна к ней просьба: суп не расплескай.

*  *
Женился всё учтя. Мотивы таковы:
Жену взял из-за денег, деньги - по любви.

*  *
Явился муж – пьянее нет окрест.
Молюсь я на него. Мой это крест.

*  *
Машину повредил. Жена орать устала.
Напомнил, как она разбила два бокала!

*  *
Семья – не кольца и нарциссы,
Терпение и компромиссы.

*  *
На тело мужа, погружённого в диван,
Ничто не действует, лишь голубой экран.

*  *
В итоге возрастных метаморфоз,
Вам нужен минимум любовных поз.

Продолжение следует.


Рецензии