В марте

Кружится метелица ласковым ковром ,
Белым - белым стелется мягко за окном.
Сверху снега вьюжного поднебесный клад,
А у ветра дружного соловьиный взгляд.

Уж весна дорожкою , солнечным лучом
Сквозь метели шумные постучала в дом.
И на сердце радостно, и ушла печаль ,
Мои грёзы зимние улетают вдаль .

В сердце нежном , трепетном соловьи поют
И капели звонкие... , и ручьи бегут .
Жаворонки песнями прилетят в наш край ,
Распахнёт объятья чудный месяц - май.


12.03.2012
 


Рецензии
Красивые строки, понравились)))

Иринок   05.10.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.