Cказать тебе Тебя люблю

Cказать тебе: «Тебя люблю.»-
Наверно просто я не смею,
Но лгать, увы, я не умею,
Об этом честно говорю.
Я признаю свою вину
Лишь в том, что я в тебя влюбилась,
Моя душа к тебе стремилась...
О чём - же небо я молю?
Подарен день, чтоб был единый,
И рядом был со мной любимый,
Лишь тот, кого я так люблю.
О ком пишу, о ком пою,
О ком все сны, мечты и грёзы...
Но усмехнутся в небе звёзды
Уронят нежности слезу
И скажут: "Вы не совместимы,
Признаться в этом мы должны,
Вы одинаково любимы.
Но в жизнях разных рождены.
Увы, не будете вы вместе..." -
Они не любят лжи и лести,
Они всегда со мной честны .
Поэтому и дарят сны;
Где рядом мы всегда с тобою,
Вдвоём гуляем под луною.
Я верю : вдруг решусь ,посмею
Сказать тебе так, как сумею
О том, как я тебя люблю!
Но я пока не признаю,
И в этом, в общем-то, ошибка.
Вдруг заиграют где-то скрипка
Развеяв скуку и печаль.
И унесутся мысли в даль,
Туда где постоянно лето!
Пусть продолжает ход планета
И светит яркая звезда!..
Душа с тобою  - навсегда!
           2006 г.


Рецензии