РОК

Покрывала из снега, из листьев,
Из зелёной весенней травы...
Кадры жизни меняются быстро,
Не замедлить их бега.Увы.

Новогодние дни догоняют
Рождество, первомайский парад.
Дни и ночи друг друга сменяют,
Как модель для показа наряд.

Ты одна.Ты грустишь.Ты рыдаешь.
Не находишь покоя нигде.
Ты букеты огромные даришь,
И подарки ты даришь себе.

Для тебя каждый праздник мученье,
Испытанье и боль,и тоска!
И не видно в судьбе просветленья.
Беспощадна у Рока рука.


Рецензии