лимит на счастье. Часть 2

проснувшись утром,Лена увидела,что Ромы нет рядом. Его вещи были аккуратно сложены,а постель заправлена. Одев первое,что попалось под руку,Лена выбежала из палатки. Вся группа сидела возле костра.
-Леш,а вы не видели Рому?
-Он ушел. С Соней.
-Давно?-еле дыша спросила девушка.
-Час назад. Поищи их на водоеме. Это их любимое место..отдыха..
-Спасибо-прошептала Лена и направилась в сторону водоема. Какие мысли вертелись в ее голове!! Ей не хотелось верить в предательство,но факты говорили ей именно о нем...
Рома и Соня плескались в прозрачной воде. Создавалось такое впечатление,что он и Лена даже не знакомы! Не сказав ни слова девушка вернулась в лагерь,собрала вещи и вернулась домой.....

И сейчас,стоя у окна,она думала о том,как могла позволить Роме обмануть себя...Ведь это не в первый раз!!!! как она могла не заметить,что их с Ромой лимит на счастье истек...Осталась лишь память:милые открытки,письма,подарки,фото....

К сожалению,счастье тоже имеет лимит и важно вовремя заметить окончание срока его действия,чтобы не было так больно....


Рецензии
Если им ( счастьем ) только пользоваться

Всё повторится вновь и вновь,
И солнце сменится ненастьем
Нельзя, за просто так, любовь
Считать подаренной на счастье
И не искать в себе причин,
Отдав все первенства лимиту
Средь сонма прочих величин,
Назначив чашею испитой...

Александр Сызранов   12.05.2012 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.