144 Белый Клык

у меня вчера глаза были добрые
в которые ты так и не поглядела
а сегодня в них грызутся волки
норовя друг дружке добраться до глотки
и меня укусить между делом
не выходит и не получается
диких псов усмирить сознанием
с детских пор волчатами сидят и на мир скалятся
рождённые в драке с непониманием
на Луну волки больно чуткие
раньше Солнца на небе Её выследят
полакают глаза воем Луне бока
и Её чистота снизойдёт на Клыка
волкам без вреда позволив вырезвиться


Рецензии