КОНЬ

               


                КОНЬ.


               Ах,зима,зима,зима-белые метели!
               Мы с миленочком вдвоём на санях сидели.
               Молодой и резвый конь мчался без оглядки.
               Мы с миленочком в санях целовались сладко.

               Конь летел стрелой домой! Лес,поля,дорога.
               Впереди сугроб большой - мы в сугробе оба!
               Хохотали от души и в снегу валялись.
               Посреди пути,в лесу, без коня остались!

               "С милым рай и в шалаше,"-так ведь говорится.
               Ну,а с песнею в пути время быстро мчится.
               Вот деревня.Вот наш дом.Видим у порога
               Конь стоит,копытом бьет,а в глазах тревога.

               Конь наш голову склонил,словно извинялся.
               Этот случай навсегда в памяти остался.
               Как в те юные года счастливы мы были...
               А тебя, строптивый конь, мы давно простили.

          
               
            

         
            
            
         


Рецензии
Боже, какой замечательный стих🌷Благодарю!!!
Мира

Амира Абдуллаева   10.05.2018 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо! На это стихотворение написана песня.

Галина Горелая   11.05.2018 13:51   Заявить о нарушении
Интересно послушать...

Амира Абдуллаева   11.05.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.