наталья

Случайная встреча- вот так дела
Опять судьба мне сердце зажгла
Опять сам не свой
Я не сплю до утра
Жду встречи с тобой
Только б ты пришла

Только б ты пришла на всегда
Только б ты осталась до утра
Я готов смотреть  в твои глаза
До утра до утра

Всю жизнь я искал
Эту встречу с тобой
Всю жизнь я мечтал
Ты придёшь  ангел мой
И вот ты пришла
Я встретил тебя
И весь этот мир
Сошёл с ума!

Только б ты пришла на всегда
Только б ты осталась до утра
Я готов смотреть  в твои глаза
До утра до утра


Рецензии