А за окном напрасно сырость

А за окном напрасно сырость,
В моей душе растаял снег,
А я увы не знаю слово "Личность",
А я увы "Пустой" уж человек...

Вот только маска трещиной разбита,
На два осколка - две души,
Но только истина давно забыта,
Какую выбрать стоя между двух вершин?

А в судьбу давно уже не верю,
Если мне она пророчит месть,
И глаза я вовремя отвести сумею,
В свою судьбу я никому не позволю лезть!


Рецензии