Путешествие в год 2150

Уснули все: и взрослые и дети.
Тела людей расслаблены во сне.
А души,улетая в межпланетье,
К истокам жизни рвутся в тишине.

Их держит нить серебряная прочно.
Пока не пройден на земле урок,
К истокам нет пути,я знаю точно.
Нить разорвать ещё не вышел срок.

В две тысячи и сто пятидесятый,
Туда,где правит миром лишь любовь,
Стремятся души,радостью обьяты,
К родной семье стремятся вновь и вновь.

Их там встречают родственные души,
Даря блаженство,лёгкость и покой.
Остаться хочется,закон нарушить,
Навек забыться в неге неземной.

Но тело нить серебряную тронет,
Потянет нежно,мягко потрясёт,
Душе счастливой ласково напомнит:
Готовят на Земле эволюход!


Рецензии