джу

Я буду помнить.
я просто буду помнить.
И согревать кусочек островка
твоей любви
на сердце у себя.
я буду помнить.
Я стану улыбаться.
Я прокричу, что в мире не одна.
Я буду ласково во сне
руками прижиматься
и посылать любовь
и отдавать.
пусть круговорОтит в мире
это чувство
пусть сном вернётся
или погодой за окном
и если вдруг я одеялом принакроюсь
я вспомню о тебе,
мой фрэнд и мон амур....


Рецензии