в этом мире

В этом мире все мы гости
В этом мире все - легенды
Кто-то умный, кто - не очень
Но влюбленным должен каждый.

В этом мире невозможно
Просто так пройти по рельсам
Просто так сказать нам слово
Всё аукнется как в речке.

В этот мир влюбись случайно
От простого прикосновенья
Каждый хочет быть счастливым
И найти ответ на тайну.

Без любви наш мир сереет
И твоя любовь важна
И листочку, и букашке,
Маме старенькой,
И для себя.

В этом мире не случайны
И, бегущие как сны,
Твои мысли.
Дышит ветер, дышит небо
Для тебя.
Ты угляди.

Мы смеёмся над собою.
Пусть рука всё отдает.
Ведь вернётся твоё слово
Через миг, а может через сто веков..


Рецензии