зов

Моя душа меня зовёт в какие-то дали
а вокруг заставляют идти в конторы
и вроде как боязно бросить жизнь комфортную
и вроде как преступление - изменять мечтам

Моя душа знает что такое свобода
И радостно крылья ей машут в ответ
А деньги то, деньги зарабатывать надо
Что на это ответит мой свет?

Моя душа не нуждается в блАгах
А как же поедешь ты, на чём?
А детям не дашь никакого образованья?
А может они будут счастливы вместе со мной
валяясь, купаясь и удя рыбу
собирая камешки и посещая местные танцы

Моя душа светлеет от мысли на ветру
моя душа светлеет от чувства полёта
возможного
но осторожно так
ступая на путь истинный
прихвачу ка я с собой палочку
Где смогу я полностью выговориться

моя душа может и подождать
сейчас главное - материальное
моя душа любит меня
и радуется
даже если я покупаю хлеб к ужину

и зачем мне список желаний тех
если всё ж это придётся бросать
я опрадываю себя тем лишь
что так лучше моим детям расти........


Рецензии