***

Двух душ притяженье
Что это такое?
Лишь увлеченье?
А может другое?

Тянусь я к тебе
Что есть силы тянусь
Навстречу судьбе
Я к тебе прикоснусь

С тобой говорю
Мысли вслух у меня
Сто раз повторю
Не могу без тебя

Я в шарик воздушный
Свою мысль запущу
Под ветер послушный
Я к тебе отпущу...


Рецензии