***

Три капли вина,
Три капли до дна
Три капли любви
Три капли мои...

Три капли смолы
От зеленой сосны
Три капли дождя
И с тобой рядом я...

Три капли слезы
На вкус пробуешь ты
Три капли тебя
И я снова твоя...

Три капли души
Ты мне отпиши
Три капли тепла
И дрогнут тела...

Три капли воды
В океане любви
Три капли судьбы
И вот встретились мы...


Рецензии