***

Люблю ходить летящим ветром,
Взлетает шарф,летит душа...!
Как хорошо,как хороша...
Весна в воздушных переливах,
То снег,то дождь,то солнца свет
На щёки вскочит и игриво
Целует,радует светило...
 
Старик меня остановил:
-Прости ты старого в напасти,
в твоих глазах так блещет счастье,
ну дай хоть с глаз твоих испить.
Я улыбнулась,"Пей старик,
коль так судьба сегодня гложет,
пусть Бог хоть капельку возложит,
одно мгновенье счастье пить."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.