Мечты

Наши мечты, словно птицы по небу летают,
Под облаками, кружась высоты не боясь.
Падают в низ, о несбыточность вмиг разбиваются,
И воскрешаются вновь к облакам устремясь.

Снова закружатся в танце нелепом мистическом,
В даль, за собой унося наяву как во сне.
Наши мечты никогда просто так не сбываются,
Жизнь продолжается, падают наши мечты.


Рецензии