НЕТ

Болью вскрикнула ночь
Под колокольный звон
Стены пытаясь помочь
Выстроились рядком
     Бесчисленностью шагов
     Добраться бы до окна
     У створки открыть запор
     Чтоб лопнула тишина

Чтоб ветер птицей впорхнул
Холодным обдал сквозняком
Я верю ещё могу
Не по прямой-поперёк
     Криком здесь не помочь
     Слово-дороже благ
     Атласные звёзды в ночь
     Смазливы не описать

По пепелищу вдаль
Тянется след-кровав
Каждую-вижу деталь
Вот бы ещё понять
     Крыши короной вниз
     Зло смотрят сосули в рассвет
     Какая короткая жизнь
     На солнечной стороне

Кастинг прошёл на бис
Кто-то открыл врата
Только ступени -вниз
Значит мне не туда
     Створка-крыло бабах
     Я не слепой щенок
     Хрен вам.Меня дожать.
     Времечко не пришло.
             12.03.12    

прослушать в дневнике



         


Рецензии
Сергей, я эту песню слушал в избушке.Класс!

Станислав Пенявский   20.03.2012 11:55     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Бочкарёв   20.03.2012 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.