Поиск

Я искала тебя в холодной весне, Ты блуждал в желтоглазой осени,
Где пытался в опавшей листве прочитать следы.
Мы такие "другие"; Нас прогнали (распяли, бросили).
Мы, не зная друг друга, давно перешли "на ты"

Ты искал меня летом, шел ко мне разноцветами, травами.
Я стояла на остановке в ожидании восьмого автобуса,
Кутаясь в черный шарф. Для морозов все люди равные.
Вьюга билась в лицо, злорадно вплеталась в волосы.

И пусть кажется всем, что мы никогда не встретимся.
Мы поверим (пройдем, прорвемся), хоть порою и будет туго.
Мир вспыхнет (хлестнет,взорвется), события снова завертятся.
Когда мы сойдемся-уже не отпустим друг друга.


Рецензии