Вечер Трудного Дня

Вечер.Полупустой вагон.Подземка.
Всё в предел заебало.
Осадил мозг шмалью и кислотой.
Конец связи-тупо нету сигнала.
В кожаных кедах и пуховике,сигарета во рту.
Палит сержант ППС.
Но,*** там!Набрал высоту
И в небе тёмном исчез.
Вернулся скучный и злой,
Как весь рэп восточного побережья.
Пахнущий афганской росой
И сбросивший все шизящие слежки.
Приёмник теряет волну.
Незнакомых слышу шум голосов.
Моя паранойя скулит на луну
Из глубин сибирских лесов.
Бессоница.День второй.
Эпизод,*** разбери,какой номер.
Стоя на балконе в холод босой,
Пытаюсь мыслей узор запомнить.



                март 2012


Рецензии