я кошка

я кошка, я ору, что я любовь хочу
я солнце, я свечу
подсказываю сама себе
я рада, я смеяна,
хочу расслабиться без ванны
 
я тот пушистый белый снег
растаю от тепла навек
я та вода что убегу
не буду ждать когда проснусь
 
я та гора, сама, сама
я остров в океане сна
я ласточка по первому теплу
я ручеёк журчащий на ветру
 
так много я хочу сказать
о боже, время - остановись.
Опять.
 
я память девичья,
ну что ж бывает
зато я молодою навсегда останусь
 
я руки помощи
я божий дар
я женщина
и всё об этом знаю.
 
я как весна, со всей планетой просыпаюсь
я как душа, поющяя в последний раз
я смех и ласка, всё одновременно
пусть кто-нибудь меня запомнит.


Рецензии