Моя семья разбросана по свету...

Моя семья разбросана по свету,
Разрезана границами страны.
Ты, ветер, обнимаешь всю планету...
Тебе границы эти не видны...

Ты утром, начиная путь далекий,
Возьми с собой мой пламенный привет
Неси семье от Дальнего Востока,
Как будто километров дали нет.

Бабулю обними на Украине…
И маму с папой на Кубани поцелуй...
Побудь в столице... А закат остынет –
У наших в Беларуси заночуй...

Обратный путь разбей на два полета
И на Байкале задержись чуток...
Ты знал бы, ветер, как с тобой охота!..
Но крепко держит Родина-Восток.

И остается ждать тебя обратно...
Вдыхая запах стран и городов,
Где каждый год бывать тебе приятно,
Но навсегда остаться - не готов...


Рецензии