Ты расслабься - почувствуешь тяжесть Той Земли...

Ты расслабься - почувствуешь тяжесть
Той Земли, что вскормила тебя,
Притяженье её, эту пажить,
Где пасёт тебя Пастырь, любя.

Сбрось оковы, зажимы, колодки,
Те, которые мир навязал,
Пусть исчезнут все грубые нотки,
Жди, чтоб Свет тебя вновь пронизал.

И молись, и проси непрестанно,
Со Светильником в сердце иди,
(Это кажется трудным и странным),
Только встречи Божественной жди.

Ты почувствуешь радость внезапно,
В Небеса тебя волны умчат,
Не спеши, всё придёт поэтапно,
Верь, внутри тебя - Истина, клад.

                *  *  *


Рецензии