Место, где была счастлива

Место,где была счастлива -
Грустно выглядит ,но мило.
Кого в юности любила -
Грустно видеть и тоскливо.

На земле ничто не вечно,
Ни здоровье,ни любовь.
Все на свете скоротечно,
Не вернется юность вновь!

Так назначено природой,
Что прошло - тому не быть!
Ведь в одну и ту же воду
Нам два раза не вступить!

Только ночью,в сновиденьях
Может быть вернется вновь,
Чувства прежнего мгновенья-
Моей юности любовь!

              4 марта 2002г. 


Рецензии
Прекрасные строки... :-)

Сергей Колногузенко   22.11.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.