Я с тобой поговорю

Я с тобой поговорю - сразу радостно на сердце!
В счастье открывая дверцу, я тебя благодарю!

Я с тобой поговорю - небо сразу голубее!
С каждой встречей всё сильнее я тебя, мой свет, люблю!

Я с тобой поговорю - и готов свернуть все горы!
Необъятные просторы я в минуту обойду!

Я с тобой поговорю - и пойму, моя отрада,
Что других мне слов не надо, кроме тихого: -,,Люблю."

        3 декабря 1988 год. 


__________________________    


Рецензии