Разгулялось солнце по лесочку...

Разгулялось солнце по лесочку,
Заглянула всем  цветкам в глаза,
И  шепнула каждому листочку,
Потянуться в небо – образа. 
 
А за солнцем, ветер поспешая,
Раскосматил буйную траву,
И уперся в ельник, .нарушая
Сладкий сон, покой и тишину.

Я лежу на солнечном пригорке 
И с грустинкой в жизнь свою смотрю,
И  за дни, лихие, на задворках,
Провиденья дух благодарю.


Рецензии