новый год

Зима в свои права вступила, и залобанило стекло
Прогулки все мои отбила,и чьи-то сани понесло
Как скатерть белая,легла на землю
Своей белестностью пьяня
На речке лед она сковала,узор морозом вылепля
Вот год еще один прожили,многих людей похороня
И с каждым годом убывает вся сила праздничного дня
Пока я жив,буду  стремиться всем людям радость доставлять
И так мне хочется напиться, что бы пойти позажигать
Но пламя уж  тускнее светит.Да и здоровье уж не то
Возьму-ка папироску в зубы.И посмотрю через стекло.


Рецензии