История одной болезни

Мы познакомились с тобой Февральским утром
Когда на улице мела ужасная метель,
Ты привлекла меня своей загадочной улыбкой,
Как Мона Лиза тысячи людей.

Я был повален с ног твоею красотой,
Твоим умением шутить,вести беседу.
Я думал таких девушек на свете нету
И имя твое радужное,Света.

Проходит время,снегопад не утихает
Он засыпает меня снегом с головой
Ты наполняла мою душу радостью и светом,
А я в замен дарил тебе свою любовь.

Я посвящал тебе стихи,лаская рифмой,
Ты говорила что меня дороже нет.
Я называл тебя прекрасной Нимфой,
и что тебя прекрасней во всем мире нет.

Прошла метель,снег падать перестал
Холодный ветер теплым ветром стал.
Весь холод перебрался к тебе в душу,
Однажды ты сказала мне что я тебе не нужен..


Рецензии