Я за тобою повторю...

Тебе не нужен мой Париж!
И Елисейские поля
засеют шелухой каштанов
без нас.
А ты спокойно спишь,
не строя
королевских планов.

Действительно,
зачем любовь
мешает чувства
без оглядки?
Тебя заставив
вновь и вновь,
играть со мною
в злые прятки.

Да, за тобою повторю:
«Комфорт и воля –
ценность рая!»,
но  никому не подарю
то, чем живу я,
вспоминая.


Рецензии